Timothy College Fellowship

提摩太學生團契主要的服務對象是Auburn、Kent、Federal Way、Renton地區的華人學生。此區域內的主要大學有University of Washington、Green River College、Highline Community College 、Renton Technical College 。團契的成員主要是來自香港、澳門、中國大陸和東南亞地區的留學生。

 

團契內容: 唱詩、遊戲、查考聖經、專題探討

此外,還有出遊及聯誼活動,專題探討的主題涵蓋留學生生活、美國文化、人際關係、求職就業、信仰探討等各個層面。

 

歡迎說中文的大學生參加

聚會時間:逄星期五晚上7:30分

聚會地點:教會或弟兄姊妹家

 

*聚會詳情請聯絡 Tiffany (425) 243-2387。

For more information, please call or text Tiffany at (425) 243-2387. 


 

團訓: 提摩太前書 4:12

不 可 叫 人 小 看 你 年 輕 . 總 要 在 言 語 、 行 為 、 愛 心 、 信 心 、 清 潔 上 . 都 作 信 徒 的 榜 樣 。