Ceremony_7_20100215_1375469020-medium

教會歷史 Church History

宏恩華人宣道會是西雅圖華人宣道會植堂出來的獨立教會。回顧過往,神實在恩待了宏恩教會的植堂事工;八十至九十年代,由於1997香港主權回歸中國引發大量香港移民遷移北美。 大量廣東移民定居大西雅圖地區,加上大西南區沒有粵語教會,神感動當時華聯會總幹事朱文正牧師向母堂發出植堂的挑戰。 在二〇〇〇年,神呼召西宣一班弟兄姊妹開始為植堂禱告。當年的伍宏濤牧師剛在香港完成神學課程,開始在西宣全職服侍,他被差派爲我們的植堂牧師。在East Renton Community Church租用禮堂作主日崇拜地點,宏恩教會於2004年一月開始第一次主日崇拜,同年九月舉行慶祝典禮。2008年牧師回港照顧年邁的家父,黃健恆傳道接任。2011年三月購得本會堂址,繼續開展福音事工,去服侍不同背景、不同言語的市民。 

P6054270-medium

本會使命

使命宣言: [ 透過學習及活出神 的話語建立以基督為中心的教會,向末得之民宣揚福音。]

我們相信獨一永活的真神,祂是天地的造物主;相信聖經的權威,亦深信神要藉著我們的「使命宣言」去完成祂交付我們的大使命-「使萬民作主門徒」。我們的使命宣言如下:

  • 活潑敬拜-藉著讚美敬拜,幫助信徒建立與上帝更美關係。
  • 訓練門徒-效法主耶穌的榜樣,訓練成熟門徒。
  • 關顧小組/團契-透過小組/團契聚會,彼此關心,一同學習,一起成長。
  • 鞏固家庭-建立屬靈幸福家庭,培育敬虔後裔。
  • 廣傳福音-胸懷普世,不論近鄰或遠方,將福音遍傳。